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Seb’on

On pourrait passer sans remarquer la devanture. Un lieu minimaliste avec une déco chaleureuse de bois, de cuivre et de vieux ustensiles. On entre et on se sent bien.
Chaque semaine un nouveau menu avec des produits frais où la préparation se fait en live!
Un délice pour les yeux, un régal pour les papilles.
Ils sont 2, sympathiques et talentueux: le serveur et le chef Sébastien Heloin.
A peine vingt places, il est prudent de réserver à l’avance.
Si vous êtes deux, réservez au comptoir. Vous aurez une vue imparable sur la cuisine et vous pourrez échanger avec votre hôte.
Ce soir là ce fut, en entrée: Ravioles de cabillaud pommes basilic, carottes aux épices et bouillon de crabe; Foie gras maison cuit au vin rouge et chutney de tomates au vinaigre de framboise. En plats: Saumon label Rouge d’Ecosse au Satay de cacahuète, fondue de choux vert et lait de coco citronnelle; Quasi de veau fermier et riz noir « Venere », citron et feuille de menthe jus de rôti. En desserts: Gâteau chocolat et yuzu mousse Toblerone, sorbet chocolat et miel; Biscuit huile d’Olive et crémeux pistache, framboise et sorbet fromage blanc romarin.
A savoir pour ceux qui ont des intolérances alimentaires, le chef vous propose une alternative!
SEB’ON
62 Rue d’Orsel, 75018 Paris

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